ostashko-raznes-venediktov

Осташко разнес Венедиктова за «околонулевой» профессионализм и отсутствие таланта

Президент России Владимир Путин подписал закон о дополнительном регулировании СМИ-иноагентов. Он предусматривает возможность признания иностранными агентами физлиц, сотрудничающих со СМИ-иноагентами и получающих финансирование из-за рубежа.

Федеральное агентство новостей попросило политического аналитика, главного редактора издания Politrussia Руслана Осташко поделиться мнением об этом законе и представителях либеральных СМИ, которых могли бы признать иноагентами.

Одна из таких кандидатур — главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Осташко заявил, что радиостанция «Эхо Москвы» находится в глубоком кризисе, а ее главред всячески пытается эксплуатировать образ «совести нации», хотя только и может, что поливать грязью страну.


Осташко отметил, что «Эхо Москвы» — станция достаточно убыточная, и народ справедливо интересуется, почему ее содержит «Газпром-медиа». А на главреда этого СМИ, по мнению собеседника ФАН, противно смотреть. Осташко посоветовал Венедиктову очнуться и понять, что он не настолько значимая фигура даже для оппозиции, которую так превозносит. Талантливым и эффективным менеджером Венедиктова тоже нельзя назвать, потому что он не может сделать свое детище рентабельным, и на Западе такого журналиста с «околонулевым» уровнем профессионализма давно бы уже уволили.

«Он называет себя совестью нации, но при этом сына воспитать не может. Сын оскорбляет кавказцев, представителей органов правопорядка, уклоняется от армии и так далее. Ну какой Венедиктов-старший ум, честь и совесть нашей страны?» — возмущается Осташко.

Аналитик напомнил, как Венедиктов сам говорил о весьма фривольных отношениях с ученицами, на Западе такое невозможно было бы вообразить без губительных для репутации последствий.

«Почитайте на сайте «Эха Москвы» — половина комментариев — это пишут люди, которые просто возмущены самим фактом их существования. «Эхо Москвы» существует, чтобы разжигать ненависть между людьми. Не понимаю, в какой еще стране мира такая радиостанция могла бы существовать за госсчет, и почему наше государство является настолько мазохистским, чтобы позволять себе существование за госсчет таких радиостанций», — добавил Осташко.

В заключение он подчеркнул, что Венедиктов имеет право на свою позицию. Но если журналист хочет поливать Родину грязью, пусть делает это за свой счет.



3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ЛеонидАлександр МАЙНадежда Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Надежда
Гость
Надежда

Долой Алексея Венедиктова, «троечника», а то и «двоечника», лохматого и неопрятного евреелибераста! Ни фига не знает российской истории, судит обо всём тенденциозно, предвзято и ошибочно. Явно продался америкосам и живёт на их 30 мерзких сребреников. А ещё лично мне противен, как смрадный и вонючий червь!

Александр МАЙ
Гость
Александр МАЙ

Правильно.
Закон своевременный и необходимый в свете засилия бездарностей в России.

Леонид
Гость
Леонид

А куда смотрит руководство Газпрома,поставив его на содержание.Видимо им это выгодно,чтобы он гадил в России.