trebovat-ne-znachit-poluchit

Россия — Шпротам: «Требовать — не значит получить!»

Прибалтика не знает на что дальше существовать? Как жить, когда железные дороги свободных прибалтов, их порты и грузовые причалы простаивают без дела? «Мировой агрессор» Россия, более не желает иметь никаких дел с Прибалтикой! Это ли не «Кремлевская агрессия»?

Сколько лет уже, Прибалтийские республики: Литва, Латвия, Эстония проводят русофобские политические манифестации — призывая мировое сообщество обрушиться с «карами небесными» на Россию.

И агрессор, дескать, и денег платить «за-прошлое» не желает, и даже захватывать не хочет снова, такие лакомые куски Европы, как Литва, Латвия и Эстония.
А как ведь хорошо было при СССР! Жили — не тужили. Весь союз работал над «Витриной СССР» — Прибалтикой. Все лучшее шло туда, в прибалтийские республики. «Русский агрессор» делал из этих лимитрофов красивую картинку для Запада. Потом — развал СССР и… огульное очернение социалистического прошлого. Отказ от дружбы с Россией и притеснение русскоязычного населения прибалтийских республик. Откровенная русофобия и ненависть.

Новая Россия учла эти моменты. В 2020 году Кремль полностью закончит переход торово-экономических взаимоотношений Прибалтики и России на «взаимовыгодную основу». Рациональность и учет — вот основные инструменты грядущей дружбы между Россией и Прибалтийскими республиками. Будет ли у прибалтов возможность предложить России что либо интересное? Сомневаемся. Нет у них ничего. А «продажная любовь» прошлого — не интересует современную Россию. Не купишь нас этим!




Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о